Águas Correntes Quentes e Frias, Comida Caseira, Tratamento de Roupas - Não tem Livro de Reclamações

quinta-feira, abril 26, 2007

O Diogo ficou na fotografia!

25-04-2007
INICIADOS: SPORTING, 8 - LOULETANO, 1

O Sporting recebeu e goleou o Louletano, por 8-1, num jogo em que a equipa treinada por Luís Gonçalves foi sempre superior ao seu adversário, ficando vários golos por marcar.

Mauro Antunes, de canto directo, inaugurou o marcador aos 10 minutos e , sete minutos depois, Afonso Taira, numa recarga após novo pontapé de canto no "10 verde e branco", ditou o vencedor final, já que – mesmo após o golo algarvio através de um livre directo – os "leõezinhos" nunca tiveram qualquer dificuldade no encontro.

Luís Carlos (34 m), Tiago Cerveira (36 m) e, os entrados ao intervalo, Peter Caraballo (40 e 60 m), Josué Sá (51 e 61 m), marcaram os restantes golos, com natural destaque para Josué Sá, defesa central que se incorporou várias vezes na área adversária que lhe valeu dois golos na conta pessoal.

Com esta vitória, o Sporting terminou a segunda fase só com vitórias e com confiança para defender o título nacional na terceira, e decisiva, fase, que tem início marcado para o dia seis de Maio.

Texto: Jorge Vicente