UMA RECEITA PARA A ALICE DO LABIRINTO
Feijão cubano
Deixar feijão preto de molho durante a noite.
No dia seguinte, lavar e colocar numa panela, coberto de água, com uma folha de louro, cebola picada, alho francês às rodela finas, dois dentes de alho picados, um pimento verde e um pimento vermelho, cortados aos bocadinhos.
Deixar cozer durante 45m, juntar azeite, sal, pimenta, um pouco de vinho tinto, um pouco de vinho branco, cominhos, uma colher pequena de açúcar mascavado e duas colheres pequenas de vinagre. Deixar cozinhar até o feijão estar guisado e o molho espesso. Durante a cozedura, acrescentar água se for necessário.
Servir com arroz branco.
A foto e a receita são de de Joan Cuina (Barcelona).
Vi e lembrei-me da nossa vegetariana. Parece ser saboroso...
4 Comentários:
Este prato deve ser delicioso!!!
Talvez experimente no regresso...
Até lá!
Parece ser muito alimentício!
Bela ideia para quem anda em labirintos!
hhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmm
uau! muito obrigada! parece delicioso...quando tiver oportunidade hei-de experimentar!;)
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial