RESIDENCIAL MEDROSA

Águas Correntes Quentes e Frias, Comida Caseira, Tratamento de Roupas - Não tem Livro de Reclamações

quinta-feira, agosto 30, 2007

UMA RECEITA PARA A ALICE DO LABIRINTO

Feijão cubano
Deixar feijão preto de molho durante a noite.
No dia seguinte, lavar e colocar numa panela, coberto de água, com uma folha de louro, cebola picada, alho francês às rodela finas, dois dentes de alho picados, um pimento verde e um pimento vermelho, cortados aos bocadinhos.
Deixar cozer durante 45m, juntar azeite, sal, pimenta, um pouco de vinho tinto, um pouco de vinho branco, cominhos, uma colher pequena de açúcar mascavado e duas colheres pequenas de vinagre. Deixar cozinhar até o feijão estar guisado e o molho espesso. Durante a cozedura, acrescentar água se for necessário.
Servir com arroz branco.

A foto e a receita são de de Joan Cuina (Barcelona).

Vi e lembrei-me da nossa vegetariana. Parece ser saboroso...

4 Comentários:

Às 11:32 da tarde , Blogger giesta disse...

Este prato deve ser delicioso!!!
Talvez experimente no regresso...
Até lá!

 
Às 11:39 da tarde , Blogger Quarto com vista para o mar disse...

Parece ser muito alimentício!
Bela ideia para quem anda em labirintos!

 
Às 6:50 da manhã , Blogger orelhinhas disse...

hhhhhmmmmmmmmmmmmmmmmm

 
Às 3:09 da manhã , Blogger . disse...

uau! muito obrigada! parece delicioso...quando tiver oportunidade hei-de experimentar!;)

 

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial