Águas Correntes Quentes e Frias, Comida Caseira, Tratamento de Roupas - Não tem Livro de Reclamações

segunda-feira, janeiro 22, 2007

CRAQUES HOSPEDADOS NA RM!!!

Sabem quem esteve na RM??? Ai não??? Lembram-se do famoso Altair - o Júnior??? Pois foi nosso hóspede juntamente com o já habitual Diogo Freitas!!!

E a notícia que se segue, retirada do site do SCP, e que não estava assinada... está ERRADA!!! O autor do segundo golo, o tal "lance perfeito" que foi importante para repor a "tranquilidade aos leões" não foi marcado por João Freitas, mas sim por DIOGO FREITAS!!! Por isso, senhores que deram a notícia, façam justiça e o favor de corrigir!!!
INICIADOS: OEIRAS, 0 - SPORTING, 4
A equipa de iniciados do Sporting deslocou-se a Oeiras, para cumprir mais um jogo do calendário, tendo vencido por 4-0. Tratou-se de uma partida equilibrada e a prova disso é que a intervalo o marcador registava apenas 1-0 para os "leões", com golo apontado por João Couras, aos 24 minutos.
Na segunda metade os jovens sportinguistas conseguiram superar as dificuldades e impor melhor o seu jogo, reentraram bem na partida, mostrando grande determinação. O segundo golo não demorou a acontecer, com DIOGO FREITAS a executar um lance na perfeição à passagem do minuto 37.
Este golo foi bastante importante para repor a confiança e tranquilidade aos "leões". A partir desse momento a equipa de Luís Gonçalves dominou por completo, com uma boa circulação de bola e com grande concentração. Os dois golos finais aconteceram aos 63 e 70 minutos e foram apontados por João Couras e Ricardo Esgaio.
Na próxima jornada, a equipa verde e branca recebe o Belenenses (dia 28 de Janeiro, pelas 11 horas), no campo n.º 5 da Academia Sporting/Puma.