MAIS OUTRA PARA A ALICE DO LABIRINTO
Salada Mediterrânica
Cortar uma cebola média, uma courgete e meia berinjela em fatias de meio centímetro. Cortar meio pimento vermelho e um pimento verde em pedaços médios. Ferver, em água, 4 espargos durante 3 minutos. Grelhar os legumes todos, incluindo os espargos. Quando tudo estiver grelhado, saltear num tacho com uma colher grande de azeite, sal, pimenta, orégãos e manjericão.
Bom proveito!!!
(Foto e receita de Joan Cuina - Barcelona)
6 Comentários:
hummmm adoro beringela e courgette grelhadas!
obrigada:)
Esta também deve ser muito boa! hummmm
Hoje fiz a outra receita para o almoço. Também vou experimntar esta!
Babei-me todo! Só comi uma sopita de alho francês... ;(
Também não é nada mau... e é saudável!!!
-1/2Kg, não há fotos dos States? Vou todos os dias ao fotolog mas continua a colecção do Jardim Zoológico, bem gira, por sinal!
Já recebi o presentinho, muito obrigada, gostei imenso.*
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial