Su-Shi
A minha aula foi fantástica! Diverti-me imenso e aprendi ainda mais! Fiz florzinhas de cenoura, leques de pepino, aprendi a trabalhar o arroz para o sushi (nada fácil devo dize-lo!), a escolher e cortar o pexinho (a mim calhou-me Robalo e Salmão), a fazer papaias recheadas e no fim... comer tudo!!! Estava tudo fantástico! Tirei montes de apotantamentos. Aprendi os nomezinhos de todas as variedades de sushi e muitas coisas sobre o "protocolo" japonês para fazer e comer sushi. Mal posso esperar pela semana que vem para aprender a fazer os rolos de sushi! E já tenho umas ideias para o jantar comemorativo deste curso... sim, há muita gente a pedir-me para demonstrar os dotes recentemente adquiridos! ME AGUARDEM! Fica aqui uma foto da sobremesa, com o copinho do delicioso chá gelado de Rooibos (um arbusto da África do Sul).
3 Comentários:
Tu, eu estou a afiar o dente. Desde que sushisei pela primeira vez, fiquei fã. Eu compro o peixe para o 1º banquete. Tá?
Ah!!! Eu tenho Rooibos (chá vermelho) cá em casa. Compra-se no Museu de Macau um muito bom.
Ui, ui... isto tá-se a compor, ai tá tá!!!
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial